Search
 

La carte

See in English

Enrées 'Signature'

Assortiment d’entrées (pour 2 personnes : 10 pcs).
18

Nêms au poulet, brochettes de poulet, croustillants de crevettes 

et triangles d’or au boeuf panang

PLA KHUNG
15

Salade de gambas parfumée aux herbes thaïes

TOM YAM GAMBAS
13

Soupe de gambas à la citronnelle

TOM KHA GAMBAS
13

Soupe de gambas à la noix de coco

SOM TAM (Papaya Pok Pok)
8

Salade de papaye verte au citron, aux crevettes et cacahuète

SAM LIAM THONG KHUM
9

Triangles d’or au bœuf curry panang

Plats 'Signature'

SEUA LONG HAI
21

Boeuf grillé dans une sauce tamarin

KHUNG MA KHAM
22

Gambas grillé dans une sauce tamarin

PLA RAD PRIK
20

Bar entier frit, nappée d’une sauce basilic et piment Thaï ou 

sauce curry rouge

HO MOK PLA
22

Saumon en papillote de feuille de bananier au curry et aux herbes Thaïes, cuit à la vapeur

MASSMAN D’AGNEAU
18

Spécialité du Sud de la Thailande: dés d’agneaux tendres mijotés patiemment dans une sauce riche et douce

KANG KHUNG YAI
20

Gambas grillé dans une sauce curry rouge ou curry vert

Les entrées

SATE KAI
8

Brochettes de poulet avec sauce cacahuète

POR PIA KAI
8

Nêms Thaïs au poulet et aux légumes

KHUNG TOD
8

Croustillants de crevettes

YAM WOON SEN
8

Salade de vermicelles aux crevettes, poulet et cacahuètes

YAM TALAY
9

Salade de fruits de mer

YAM NEUA
8

Salade de bœuf au sésame

Les soupes

TOM KHA KAI
8

Soupe de poulet à la noix de coco

TOM KHA KHUNG
9

Soupe de crevettes à la noix de coco

TOM YAM KAI
9

Soupe de poulet à la citronnelle

TOM YAM KHUNG
9

Soupe de crevettes à la citronnelle

TOM YAM TALAY
9

Soupe de fruits de mer à la citronnelle

Les poissons et Crustacés

KAPRAO TALAY
18

Fruits de mer sautés au basilic et piment

KHUNG KATIAM
18

Crevettes sautées à l'ail et au poivre vert

TALAY PAD PONGKARI
18

Fruits de mer sautés au curry et à la noix de coco

Les Viandes et Volailles

PAD BAI KAPRAO
17

Bœuf, porc ou poulet sauté au basilic et piment

PED PAD BAI KAPRAO
18

Carnard sauté au basilic et piment

LAAB NEUA DIB
17

Tartare de bœuf à la façon Thaïlandaise

LAAB PED
17

Salade de magrets de canard aux herbes Thaïes

LAAB KAI
16

Salade de poulet aux herbes Thaïes

KAI PAD MED MAMUANG
15

Poulet aux noix de cajou servi dans ½ ananas frais

KAI KRATIAM
15

Poulet sauté à l'ail

PED PHAD KHING
17

Magret de canard sauté au gingembre

PHAD KHING
15

Poulet ou porc sauté au gingembre

Les plats au Curry Thaï

KANG KIEW WAN
15

Bœuf, porc ou poulet au curry vert

KANG KIEW WAN KHUNG
16

Crevettes au curry vert

KANG DENG PED
16

Magret de canard au curry rouge

KANG DENG
15

Bœuf, porc ou poulet au curry rouge

KANG DENG KHUNG
16

Crevettes au curry rouge

KANG DENG TALAY
17

Fruits de mer au curry rouge

KANG PANANG
17

Bœuf, porc ou poulet au curry panang

MASAMAN CURRY
16

Poulet ou bœuf au curry massaman

Les plats végétariens

TAO HOO PAD BAI KAPRAO
13

Tofu sauté au basilic et piment

TAO HOO PAD KHING
13

Tofu sauté au gingembre

KANG DENG TAO HOO
13

Tofu et légumes au curry rouge

KANG KIEW WAN TAO HOO
13

Tofu et légumes au curry vert

PAD PAK
7

Sauté de légumes à la sauce d’huitre

PAD THAI
7

Nouilles de riz sautées avec cacahuètes et légumes

Les accompagnements

RIZ THAÏ NATURE
2.5

KAO NIOW
3.5

Riz gluant

KAO PAD KAI
12

Riz sauté au poulet

KAO PAD KHUNG
13

Riz sauté aux crevettes

KAO PAD KAPRAO
14

Riz sauté au boeuf, porc ou poulet avec oignons, basilic et piment

PAD THAI KHUNG
13

Nouilles de riz sautées avec crevettes, cacahuètes, œuf et légumes

PAD THAI KAI
12

Nouilles de riz sautées avec poulet, cacahuètes, œuf et légumes

PAD THAI
7

Pâtes Thaïes nature

PAD PAK
7

Sauté de légumes à la sauce d’huitre

Les menus

Menu PATTAYA
19.5

SATE KAI - Brochettes de poulet à la sauce cacahuète 

OU 

POR PIA TOD - Nems Thaïs au poulet et aux légumes

 ........................................................................... 

KAI PAD MED MAMUANG - Poulet noix de cajou 

OU 

PANANG - Bœuf, porc ou poulet au curry panang accompagné de riz Thaï nature

...........................................................................

Flan Thaï à la noix de coco 

OU 

Coupe de glace (2 boules)

Menu Sukhothai
25

YAM NEUA - Salade de bœuf au sésame

OU 

TOM KHA KAI - Soupe de poulet à la noix de coco 

OU

KHUNG TOD - Croustillants de crevette, sauce ananas 

...........................................................................

KANG DENG PED - Magret de canard au curry rouge

OU

KHUNG KATIAM - Crevettes sautées à l'ail 

OU

PAD BAI KAPRAO - Bœuf, porc ou poulet sauté au basilic et piment accompagné de riz Thaï nature

........................................................................... 

Un dessert de la carte au choix sauf sticky rice & mango

Menu Siam
32

ASSORTIMENT D'ENTRÉES (Brochettes de poulet, Nêms, Croustillants de crevettes, Triangles d’or) 

OU 

SOMTAM (Papaya Pok Pok) - Salade de papaye verte au citron, aux crevettes et cacahuètes 

OU 

TOM YAM TALAY - Soupe de fruits de mer à la citronnelle

 .......................................................................... 

HO MOK PLA - Saumon en papillote de feuille de bananier au curry et aux herbesThaïes, cuit à la vapeur 

OU 

SEUA LONG HAI - Boeuf grillé, assaisonné à la menthe avec sauce tamarin 

OU 

MASSMAN D’AGNEAU – Spécialité du Sud de la Thailande: dés d’agneaux tendres, mijotés patiemment dans une sauce riche et douce

Accompagné de riz Thaï nature OU riz gluant

...........................................................................

Un dessert de la carte au choix

Menu Végétarien
22

(Nous pouvons effectuer des plats végétaliens sur demande)


SOM TAM (PAPAYA POK POK) Salade de papaye verte au citron et cacahuètes

OU 

TOM YUM HED – Soupe de champignons et légumes à la citronnelle

 ........................................................................... 

TAO HOO KANG DANG OU KANG KIEW WAN Tofu au curry rouge ou au curry vert (accompagné de riz Thaï nature) 

OU 

PAD THAI PAK - Nouilles de riz sautées avec cacahuètes, œuf et légumes

 ........................................................................... 

Un dessert de la carte au choix

Desserts

Crèmes brûlées
6

A la praline ou au pandanus

Flan Thaï
6

A la noix de coco

Banane au lait de coco
6

Fruits frais
6

Selon la saison

Coupe de glace
6

3 Boules

Sticky Rice & Mango
8

Riz gluant, mangue mûre et fraîche

Sorry, the comment form is closed at this time.